• smi-rus

Биологическая атака на Китай и охота китайцев на Нетаньяху

Сайт ветеранов разведсообщества США Veteranstoday 16 февраля разместил сенсационный материал о биологическим оружии, применённом против Китая.



Об этом в своей программе на канале youtube рассказывает российский политолог, профессор, кандидат психологических наук, доктор политических наук, действительный член Академии военных наук, почетный профессор Китайского государственного университета нефти (Пекин), действительный член Муниципальной Академии Игорь Панарин.

Многие СМИ пишут о том, что применено биологическое оружие. Veteranstoday говорит об этом больше других и дает детальный анализ. Почему Си Цзиньпин не может объявить о том, что против Китая применено биологическое оружие? По мнению Панарина, прежде всего потому, что начнутся погромы западных центров, компаний и в целом это может привести к хаосу.

Veteranstoday в своей публикации обращает внимание на то, что разработчики коронавируса и ведущие сотрудники МИ-6 тесно связаны с Моссадом и атака на Китай ими была организована совместно. У китайских спецслужб при этом есть доказательства о причастности к этой ситуации самого Нетаньяху. Veteranstoday дает интересную информацию о том, что в Китае принято решение об «охоте» за Нетаньяху с самыми негативными последствиями для него. И якобы Нетаньяху просил у Путина физической защиты от угрозы из Китая, но президент России отказал. По словам Игоря Панарина, у спецслужб Китая есть оперативные группы на территории Израиля и имеются оперативные возможности для претворения в жизнь решения по Нетаньяху.

Как сообщает российский политолог, сложно предсказать последующее развитие событий, но 2 марта в Израиле выборы, которые, скорее всего, приведут к падению Нетаньяху, против которого, к тому же, возбуждено три уголовных дела. Судя по публикации в Veteranstoday, Нетаньяху боится действий Китая, но насколько верна публикация американского издания? По словам Панарина, основанием для подобных выводов стал факт арестов в США нескольких американских евреев, связанных с Моссад, и, якобы, причастных к разработке коронавируса и его применению против Китайской Народной Республики.


Подробнее смотрите на видео:




Просмотров: 0

© 2020 SMI-RUS CORP