• smi-rus

О российско-турецком

Россия, кинув на спор с Украиной все возможные ресурсы - финансовые, сырьевые, церковные и т.д., между тем, позволила туркам так много (в том числе, в качестве иллюстрации, что может отвалиться странам, которые с Россией «не конфликтуют»), что даже когда меньше месяца назад турки угробили в Идлибе российских спецназовцев, это было приказано считать «делом рук исламских боевиков».



В результате у Турции современное российское вооружение (будем надеяться, что у нас есть, «в случае чего», способ превратить С-400 в гору бесполезного железа) и газопровод.

Что интересно, так это реакция российских «союзников» по ОДКБ из числа тех, где государственной идеологией является пантюркизм.

Казахстан: «Турция отомстила за своих павших воинов».

Стиль оцените: всякие «уважаймы цилявеки» в колпаках и тюбетейках обожают, когда пишут по-нашему, использовать брежневско-совковый пафос.

Мое мнение, что Турция для России опаснее, чем десять Украин, я озвучивал неоднократно.  И что лучше пусть сам Бандера получит деньги с газа, чем трущиеся о коврики любители мальчиков и мелкого рогатого скота.

Сирия на днях первой мусульманской страной в мире признала Геноцид армян. Что интересно, пока жареный петух не клюнул. На месте армян я бы в восторг не приходил.


Амирам ГРИГОРОВ

Просмотров: 16

© 2020 SMI-RUS CORP