• smi-rus

Ни в коем случае не отпускать Навального

«Как и ожидалось, начался массированный натиск на Российскую Федерацию, вплоть до заявлений некоторых глав западных государств и различных иностранных СМИ, с целью «немедленного и безусловного освобождения» А.Навального. Это в очередной раз говорит о целенаправленной и сконцентрированной работе коллективного Запада по уничтожению извечного геополитического противника - российского государства», - написал в своем телеграм-канале известный российский политолог Семен Багдасаров.



По его мнению, в этих условиях, очень важно не дрогнуть, не показать слабину, не начать заискивать перед Западом, и ни в коем случае, не отпускать Навального.


«Дрогнуть перед настойчивыми требованиями - подписать самим себе приговор, нас неминуемо добьют и уничтожат. Когда российское государство росло, оно никогда не обращало внимание на истерику и визги геополитических противников. Наши смелые и самостоятельные шаги лишь обостряют старые страхи, пора задуматься и понять простую истину: коллективный Запад всегда тешил надежду ослабить и расчленить, уничтожить Россию как государство», - пишет политолог.



Семен Багдасаров главную задачу России видит в том, чтобы сосредоточиться и устоять под давлением. «И в этом плане, большая ответственность ложится на наше внешнеполитическое ведомство. Отвечать на все выпады против нашего государства дипломатическими демаршами. Или мы отстоим страну, или в угоду «коллективного Запада» потеряем. На этот раз окончательно. Нельзя уступать!», - считает российский эксперт.


Дайджест СМИ России и мира

Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2020 SMI-RUS CORP